Política de Privacidade e Cookies

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

O tratamento de dados pessoais é processado de forma lícita, transparente e no estrito respeito pela reserva da vida privada, bem como pelos direitos, liberdades e garantias fundamentais do cliente e cidadão.

Perfumaria-online.com está plenamente informada do uso e tratamento que se lhe devem dar aos dados de carácter pessoal e em virtude do regulamento legal existente ao respeito, tem implantado no seio da sua organização um sistema para preservar a segurança, integridade e confidencialidade dos dados considerados como pessoais. Para além de cumprir integralmente todos e cada um dos requisitos dispostos na Lei nº 67/98, de 26.10, de Proteção de Dados Pessoais, garante um uso não só legal senão leal dos dados pessoais bem como um sistema adequado para exercitar os direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição dispostos na já mencionada Lei. Perfumaria-online.com alojará todos os dados pessoais dos seus clientes num ficheiro automatizado cuja finalidade é a gestão, controlo, prevenção e manutenção do serviço a prestar.

Dito ficheiro cumpre com todos os requisitos e garantias dispostas no regulamento sobre Proteção de Dados. A Perfumaria-online.com obterá única e exclusivamente os dados pessoais dos clientes, sendo estes em todo momento adequados, pertinentes e não excessivos. Os clientes autorizam a Perfumaria-online.coma tratar automaticamente os seus dados pessoais informando-lhe assim mesmo que pode dirigir-se à "Conta Pessoal" ou proceder a qualquer outro meio de contacto presente em www.perfumaria-online.com para exercitar os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição na direção que a tal efeito se assinala.

Perfumaria-online.com  compromete-se ao cumprimento da sua obrigação de guarda e custódia, à confidencialidade e privacidade dos dados transmitidos.

Perfumaria-online.com  adquire o compromisso de adotar as medidas de segurança impostas pela Lei de Proteção de Dados no nível correspondente bem como adotar as medidas necessárias para evitar a sua alteração, perda ou acesso não autorizado, tendo em conta em todo momento o estado da tecnologia.

De conformidade com o disposto na política de privacidade da Perfumaria-online.com, faz-se constar que qualquer pessoa poderá exercitar seus direitos de acesso, retificação, cancelamento, e em todo o caso, oposição mediante o envio de um email no endereço seguinte info@perfumaria-online.com
Os dados recolhidos no momento do registo no site da Perfumaria-online.com são propriedade exclusiva da Phoccea Lda. (proprietária do site) que reserva para si o direito de os usar. Conforme a lei em vigor, a qualquer momento, o cliente registado pode pedir a Phoccea Lda. para ser retirado da base de dados da empresa.

Avisamos que o facto de se ter registado no site Perfumaria-online.com , propicia o envio de newsletters das nossas ofertas e dos nossos parceiros. Caso não esteja interessado em receber estas ofertas poderá cancelar a qualquer momento o seu registo na nossa base de dados.


COOKIES

O que são e para que  são utilizados cookies ?

Os cookies são pequenos ficheiros instalados no seu dispositivo de navegação, inclui várias tecnologias que permitem seguir a navegação ou uma análise comportamental do internauta.

Os Cookies que utilizamos no site permitem estabelecer estatísticas e quantidades de frequência e de utilização dos diversos elementos que compõem os nossos serviços, adaptar a apresentação do nosso site consoante o dispositivo usado (computador, tablet, smartphone, etc).

Memorizar informações relativas a um formulário que preencheu no nosso site (inscrição ou acesso à sua conta, serviço de subscrições, conteúdo do carrinho, etc.)

Todos os browsers permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies em qualquer altura, configurando as definições apropriadas no respetivo programa de navegação. Pode configurar os cookies no menu “opções” ou “preferências” do seu browser.



Inscreva-se na Newsletter