Política de Privacidade

O tratamento de dados pessoais é processado de forma lícita, transparente e no estrito respeito pela reserva da vida privada, bem como pelos direitos, liberdades e garantias fundamentais do cliente e cidadão.

Perfumaria-online.com está plenamente informada do uso e tratamento que se lhe devem dar aos dados de carácter pessoal e em virtude do regulamento legal existente ao respeito, tem implantado no seio da sua organização um sistema para preservar a segurança, integridade e confidencialidade dos dados considerados como pessoais. Para além de cumprir integralmente todos e cada um dos requisitos dispostos na Lei nº 67/98, de 26.10, de Proteção de Dados Pessoais, garante um uso não só legal senão leal dos dados pessoais bem como um sistema adequado para exercitar os direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição dispostos na já mencionada Lei. Perfumaria-online.com alojará todos os dados pessoais dos seus clientes num ficheiro automatizado cuja finalidade é a gestão, controlo, prevenção e manutenção do serviço a prestar.

Dito ficheiro cumpre com todos os requisitos e garantias dispostas no regulamento sobre Proteção de Dados. A Perfumaria-online.com obterá única e exclusivamente os dados pessoais dos clientes, sendo estes em todo momento adequados, pertinentes e não excessivos. Os clientes autorizam a Perfumaria-online.coma tratar automaticamente os seus dados pessoais informando-lhe assim mesmo que pode dirigir-se à "Conta Pessoal" ou proceder a qualquer outro meio de contacto presente em The-perfume.com.br para exercitar os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição na direção que a tal efeito se assinala.

Perfumaria-online.com  compromete-se ao cumprimento da sua obrigação de guarda e custódia, à confidencialidade e privacidade dos dados transmitidos.

Perfumaria-online.com  adquire o compromisso de adotar as medidas de segurança impostas pela Lei de Proteção de Dados no nível correspondente bem como adotar as medidas necessárias para evitar a sua alteração, perda ou acesso não autorizado, tendo em conta em todo momento o estado da tecnologia.

De conformidade com o disposto na política de privacidade da Perfumaria-online.com, faz-se constar que qualquer pessoa poderá exercitar seus direitos de acesso, retificação, cancelamento, e em todo o caso, oposição mediante o envio de um email no endereço seguinte info@perfumaria-online.com
Os dados recolhidos no momento do registo no site da Perfumaria-online.com são propriedade exclusiva da Phoccea Lda. (proprietária do site) que reserva para si o direito de os usar. Conforme a lei em vigor, a qualquer momento, o cliente registado pode pedir a Phoccea Lda. para ser retirado da base de dados da empresa.

Avisamos que o facto de se ter registado no site Perfumaria-online.com , propicia o envio de newsletters das nossas ofertas e dos nossos parceiros. Caso não esteja interessado em receber estas ofertas poderá cancelar a qualquer momento o seu registo na nossa base de dados.

 

Inscreva-se na Newsletter